打羽毛球作文
在早上,我起床后,我会做一些体育活动,如“跑步,跳绳,打羽毛球和篮球”。其中我最喜欢的运动是打羽毛球,也是早上活动最多的一项。
今天,我和妈妈在广西大学打羽毛球。起初,我发羽毛球。我左手拿着羽毛球拍,右手看着妈妈。然后我用尽全力向前打,只听见“啪”的一声。我左手里的羽毛球像箭一样朝妈妈飞去。这时候我暗暗高兴,因为球太快了,我妈即使用尽力气也打不回来。哈哈哈哈!没想到第一局我妈输了。上帝帮助了我,所以我受宠若惊。我是这么想的,越想越开心,越想越得意忘形。谁知妈妈双脚叉开,右手紧紧握住羽毛球拍,眼睛睁得大大的盯着羽毛球,摆出接球的姿势。期待羽毛球的临近。我看到妈妈把手中的羽毛球拍放回了头上。羽毛球掉下来的时候,妈妈朝我的方向打了过来,羽毛球朝我飞过来。我看到妈妈回球很重,打得很高,心里就有了打算。只要我跳起来打一个扣球,我妈都接不到,因为我每次扣球我妈都接不到。
于是我跳起来把羽毛球砰的一声摔了下去。羽毛球像火星撞地球一样飞向我妈。我妈看到就跑过去捡。“哈哈哈哈”我笑了,果然,我妈真的抓不住球。我妈瞪了我一眼,骂了一句:“我就问你谁能接这种打法。”.....妈妈的球一直很高。我盯着球旋转高,慢慢下降到我的胸部。我赶紧退了。球拍向前飞向我妈妈。当我妈妈看到一个用力的拍子时,球从我头上跳了过去。我赶紧转身跑过去接住,但是球已经在地上了。我不死心,捡起球继续发球。我很认真的和妈妈玩。你一来,我几个回合就把球丢了。
今天早上的太阳真的很残酷,风吹过来感觉很温暖很清新。