文三路的变化作文
我们周围的景色在变化;各地的方式都在改变;建筑到处都在变化;车辆到处都在变化;各地交警都在变。这些变化无处不在。我不相信你每天都仔细检查你经常看到的东西。
去文三路的路:开车去文三路之前,路上有很多小洞,很陡。我很多叔叔阿姨都觉得这条路不好开,所以看到这条路就绕道走了。不过在工人叔叔的努力下,文三路终于平整了。
文三路上的建筑:之前看到的建筑都很破旧,很无聊。可以说现在不一样了。房子比以前帅多了,还开了几家新店。我只想进去看看。
文三路风景:以前很少有景,除了树,其他五颜六色的花基本看不到。然而,在植树工人的努力下,文三路变得漂亮了。
文三路车辆:因为文三路不好开,房子也不漂亮,风景也不是很吸引人,所以车辆很少。但是现在不一样了,路好开了,房子漂亮了,商店和风景也多了,车辆几乎比以前多了三倍。
文三路交警:交警都很负责。最近几个交警都在巡逻,都很努力。
其实文三路的变化不止这些,还有很多很多!我每天都仔细检查,不然怎么知道文三路变化这么大!
世界上的一切都会时时发生变化,但如果你能每天看到事物,并仔细考察它们,那么你就会发明它们。