我与红领巾的故事作文
我现在是一名光荣的少先队员,胸前挂着鲜艳的红领巾。说到红领巾,我想起了一个关于我和红领巾的故事。
还记得上一年级的时候,哥哥姐姐们在国旗下给我们戴上了血红的红领巾。我很高兴,因为我终于成为了一名真正的少先队员。我爱护我的红领巾。如果它脏了,帮它“洗澡”,让它干净;如果皱了,就把它放平,这样就不会再皱了。我太喜欢红领巾了,晚上睡觉都抱着它。红领巾成了我最好的朋友。直到有一天,我去找红领巾的时候,发现它神秘失踪了。我赶紧找,最后在表哥手里找到了。我看了一下,马上从堂哥手里接过来:“你怎么可以拿别人的东西!””“我不知道这是谁的,我的毛巾不见了。我还以为是我的毛巾呢!”“好吧,你自己去玩吧。“我和表哥分手后,心疼地看着红领巾。
此时的红领巾已经变得又脏又皱,不像以前那么干净了。我把红领巾拿去洗了,红领巾像新的一样。这就是我和红领巾的故事。有红领巾是每个人的骄傲自满。