童真还在我心中荡漾作文
到处都有各种不同的气质,不同的时期,不同的肤色,不同的长相,生活真是多姿多彩!它仍然在我心中...
万里晴空万里。“小蜜蜂”在我身边嗡嗡叫,真的很烦。“怎么样?我的蜜蜂还不错!”表哥抬起稚嫩的脸,骄傲地对我笑了笑。“哼,哼。”我打了两个耳光,勉强回应了表哥。
唉!我表哥今天来我家了。真不知道是什么阵风把它吹到这里来的。
表哥正兴致勃勃地玩着他的佳作——小蜜蜂!我真的不知道那种“苍蝇”仅仅是在几张纸板上涂鸦然后再粘贴折叠起来有那么有趣吗?我无奈的摇摇头,打开门,听见我妈和月经在说话。“这孩子真孝顺,理解感恩父母,替父母操心!”妈妈在夸谁?我把耳朵贴在门上,好奇地、慌乱地听着妈妈和月经的对话。
“也就是说!孩子数学考试故意写了一个准确的答案,老师给了他爱的满分!”月经以自满回应。爱情满分?到底是什么?这一系列的问题让我很困惑。
“他竟然接错了线来表达对父亲的爱和怜悯……”月经滔滔不绝地向母亲讲述了故事的由来。
哦,是我表哥数学考试故意出错,用砖头把2克连起来。他还在试卷上方写了一句幼稚却真实的话:我爸爸是搬砖的,他每天都在干活。希望爸爸的砖不要太重,只有2克。就在我搞清楚事情的来龙去脉,还在进一步思考的时候,我表哥的赛车已经准备在我身后移动了。