“你挑着担子,我牵着马,迎着朝阳送走晚霞。踏上崎岖的道路,重新出发。大音阶第六音...啦……”啊?这首歌好像很熟悉?对了,是《西游记》里的。自从他们成仙后,他们四个都回到自己的家中去寻找他们的母亲,过着无忧无虑的生活。不用说,孙武/【/k0/】决定回花果山为王,猪八戒决定去高老庄,唐僧也回到大唐,至于沙僧,他回到天堂被卷帘大将欺骗。
师徒就是师徒,缘分很多,连死都是同一天。地震n年后,花果山地区发生了10.0级地震,几乎所有的猴子都死了(包括孙武/【/k0/】),只剩下几只猴子存活下来。猪八戒不知道去了哪里,喝了很多酒。他喝醉了,但他不小心掉下悬崖。唐僧自然死亡;沙僧再次触犯天条而死。
他们四个人的灵魂飘到了阎王的面前。燕王说:“你的师傅和徒弟真有缘分,他们都死在同一天。我决定让你转世成为一家人!孙武/【/k0/】你将在2000年重生!沙僧,你将在1947年转世投胎!唐僧,你将在1976年转世投胎!猪,你将在1977年重生!好,你去喝孟婆汤,过奈何桥!”他们重生了,新的事业又开始了。
前世是猪八戒的人爱上了前世是唐僧的弥真小姐,并生下了前世孙武/【/k0/】的儿子,名叫林。前世是沙僧的人,是前世是唐僧的人的父亲。然而,江山易改本性难移。上辈子是猪八戒的人喜欢偷懒,上辈子是唐僧的人喜欢唠叨,上辈子是孙武/【/k0/】的人调皮,上辈子是沙僧的人单纯。这家人的特点是不管走多远都不怕累。
嘻嘻,你知道吗,其实这是我的家人!猪八戒是我爹,唐僧是我妈,沙僧是我爷爷,孙武/【/k0/】只是我!呵呵~ ~