今天是最快乐的一天。我家买了一辆POLO车。在阳光的映衬下,红色的车身散发出赢得进球的光辉,我越看越高兴。
车刚到门口,邻居们都过来看了看,隔壁的老人也过来评论了一番。有邻居说:“你现在方便了,也不会淋雨了。多好啊!”有邻居说:“又快又安全!”.....我听着,围着车跳来跳去。
不一会儿,正在地里干活的爷爷回来了,爸爸赶紧把他拖上车,坚持要带他去散步。我们来自孙三的爷爷一上车,他爷爷就觉得一切都很新奇,就像刘姥姥进了大观园一样。一会儿,他东摸摸,西摸摸,一会儿,他又不停地笑。过了很久,他终于说:“我们家也买了车!这好日子就像汽车的轮子一样,越来越红火……”突然,车里响起了京剧,爷爷好奇地说:“怎么,车里有收音机?”听了爷爷的话,我和爸爸都笑了。爸爸说:“这是mp4。我从网上下载了这首音乐。我知道你最喜欢吃沙家浜!”爷爷摸了摸胡子说:“孩子,你已经给爸爸足够的面子了。”我将跟随你走向小康生活,一起享受幸福!"
爷爷悠闲地躺在座位上看京剧名段。过了一会儿,他拉着我的袖子说:“我现在过得很好,我什么都有了。”当时,我买了一辆自行车,在村子里呆了一段时间。当隔壁的叔叔娶了他的媳妇时,我的自行车派上了大用场...我暗自发笑,但祖父自豪地捋了捋胡子,然后说:“现在,你父亲的摩托车已经淘汰了,我们的儿子再也不用经受风吹雨打了。”看,这把椅子还是软的,就像躺在床上一样...“爷爷真是个老小孩,逗得我们父女连连发笑。
一路上,车里充满了我们快乐的笑声,滚滚向前...