美羊羊来到我们班作文
今天,梅洋洋来到我们班。她穿着粉红色的裙子,头上戴着两个粉红色的蝴蝶结,看上去很帅。然而,一些同学仍然嘲笑她,一位男同学悄悄对其他班的孩子说:“快来看,我们班有一只漂亮的羊。她太爱吹牛了,全身都是粉红色的。我觉得她一点都不帅。”他说的话吸引了很多同学来看梅洋洋。梅洋洋害羞地低下了头。
有一次考试,男同学只考了40多分,同学们都不理他。只有梅阳阳耐心地赞助他,对他说:“只要你专心听讲,上课多动脑筋,你一定会取得好成绩的。”从那以后,这个男同学开始努力学习,梅洋洋经常资助他。慢慢地,他的成绩越来越好,有一次他是班上的第一名!他非常感激梅洋洋,从此他们成了好朋友。学生们非常羡慕他们。
丁玲玲,闹钟响了。我睁开眼睛一看,啊!那是一场梦!我回忆起我刚才的梦,它是多么美丽啊!