“丁铃铃,丁铃铃!”我的“闹钟”又响了!这是一个具有充分主动性和超级准时性的高级“闹钟”!我的“闹钟”的功能堪比孙猴子头上的紧箍咒。它无时无刻不在我耳边响起,随时拧紧我学习路上偶尔“松懈”的螺丝。
每天早上,我的“闹钟”早早起床,为我准备早餐,然后帮我穿好衣服,然后在时间差不多的时候叫醒我。“起来,起来!我要迟到了!”“闹钟”突然启动了。我总是伸个懒腰,懒洋洋地躺在床上说:“就睡一会儿,就一会儿,就一会儿!””“不,不!懒鸡,起来!“闹钟用高分贝的铃声回击了我。“要迟到了,快!快!“见我没动,‘闹钟’有点不耐烦,一再催促。我捂住耳朵,又翻了个身。反正我知道在“闹钟”的催促下,我从来没有迟到过。”起来!“这个‘闹钟’充满了活力。看到她不耐烦的样子,我只好伸个懒腰说:“好了好了,起来吧。“我盯着我的脚,但我的手仍然塞在柔软的枕头里。我真的不忍心起床!我心想:为什么这个“闹钟”起得这么早?她不喜欢这个暖宝宝枕头吗?
快到上学的时间了,“闹钟”又要开始响了。她在校门口说:“今天上课认真听讲!举手,多说!如果你知道测试结果,打电话给我!”“哦!我知道!”我回答道,心里嘀咕着“好麻烦的报警器”,挥挥手下了车。
让我们放学后回到凉爽的学校,“闹钟”又来了:“回来吧,你的成绩如何?”你午餐吃了什么?你今天学到了什么?你在学校开心吗?作业多吗...”我边吃零食边说:“语文99,数学96。我中午吃了所有的食物,而且有很多作业。我必须做作业!”“哇,干得好!好了,好了,开始做作业吧!“高兴地看着闹钟,这铃声,突然清脆了许多,如跳跃的音符。
该睡觉了。当“闹钟”给我盖上温暖的被子,对我说晚安的时候,我知道这个高级的闹钟,我亲爱的妈妈,一直在呵护着我,我在她的“爱的铃声”中读懂了妈妈的爱!哦!“爱的闹钟”,你累了,赶紧充电吧,明天你还要继续工作!我爱你,睡觉吧...