我是一只可爱的小白狐。我叫皮皮。我有一件白色的大毛衣,在我两只机警的小耳朵下面,我有一双水汪汪的大眼睛。正因为如此,贪婪而残忍的人类不断猎杀我的同胞,砍伐我们的家园森林,这使得我们不得不一次又一次地搬家。过去的大家庭已经不存在了。
这一天,我和我的好朋友在家乡的最后一片森林里玩耍。我们玩了又玩,突然树林里有了人的气息。接着,一阵脚步声传来,只见一个满脸络腮胡的人提着一个被人类称为“* *”的东西。据说它可以用空打死一只老虎!我急忙跑进旁边的树洞,但球球已经被猎人发明了!我偷偷为这个球流汗。那个人举起* *,瞄准球,砰的一声,我最亲密的朋友球躺在地上一动不动,地上的红色血迹让我震惊。我只听那人说:“今天的收获真大。我打了一只白狐,我的烟钱算清了!”我去砍些柴火回来,这样我就可以烤白狐肉了。”说完,他放下球,抡起插在腰间的斧头,开始砍树。我趁机捡起球,溜进了森林深处。我小心翼翼地把球埋起来,心里很难过。为什么人类如此残忍?
几个月过去了,我又来到了森林。森林里有许多人。我认识他们,他们是杀死我们的人的后代!我转身就跑,一个像我一样大眼睛的男孩发明了我。他轻轻地抱起我,带我去了一个他们称之为“自然公园”的地方。这是我第一次看到这么多错误,这么大的森林!啊!人类变了,一切都变得可爱了!希望这份可爱永远持续下去!