我希望成为这样的人作文
白求恩是我最尊敬的人。我希望我能像他一样。
他是一个讨厌战斗、热爱和平的人。他带着医疗队从加拿大来到中国为我们治疗伤员。他为中国做出了巨大贡献。后来,他生病死在了我国。虽然他去世了,但他的巨大能量永远留在了全世界人民的心中。我,一个小小的初中生,也想成为像白求恩那样造福人类的伟大医生。
如果我是医生,我会治好所有的聋人。让他们再次听到世界的声音,让他们听到鸟语花香,让他们听到人们的话语。让所有的“聋哑人”都带上这顶“帽子”。
如果我是医生,我会治愈千千成千上万的盲人。让他们重见光明,让他们看到社会的发展,让他们看到祖国的锦绣河山。让所有的“眼镜族”都扔掉眼镜吧。
如果我是医生,我会发明一种激光来治疗癌症。让癌症患者不需要打针、手术或吃药。只要我用我的激光照射癌细胞,所有的癌细胞都会死亡并且不会复发。我想让癌症不再是绝症,让全世界的人都说“拜拜!”
我希望像他一样,坚持他的能量并为每个人服务!