我的童年作文
童年的许多有趣的事情似乎是天空中闪耀的小星星空。他们极其闪耀,但我想告诉你关于星星最闪耀的一课。
我记得那是一个夏天的早晨,刚刚六七点钟。我突然醒了,但我起床后睡不着。真的很无聊。我躺在床上,祖父睡得很香。所以我玩我爷爷的眼镜。
通常,我看到我的祖父抬起眼睛,就像一个只是广泛的医生和学者,这使我钦佩他。然而,当我在身边时,我的眼睛很模糊,我几乎晕了过去。我不禁想:“奇怪,爷爷带在身边怎么会没事,而我却不一样?”然后我沉思了一下:“你能改变它吗?”以我在幼儿园几年的经验,我可以试试我的实践能力。
我拿起彩色纸板,手里拿着一把刀,直直地刮着,刮出一个超人模样的面具,用胶带牢牢地粘在我的眼镜上。我自豪地看着自己做的眼镜,并把它们带在身边。款式挺好的,就是华而不实!依然若隐若现。眼镜似乎在嘲笑我:“嘿,你敢用你的小样来挑战我。”这让我感到愤怒,我想:“我不认为我可以用你的小伎俩治好它。”
于是,我拿起剪刀在周围剪了剪,形状变得越来越酷,但我仍然无法改变这个缺陷——戴眼镜模糊不清。
就在我准备再纠正一遍的时候,我爷爷醒了,我慌了。我迅速把眼镜放在柜台上,躺在床上假装睡着了。爷爷像往常一样起床,戴上老花镜,刷牙洗脸。我的心很紧张——因为我要遇到麻烦了。
邻居出来了,爷爷也出去了。我心跳加速,大声笑了起来。邻居们也是面面相觑,谈笑风生。爷爷很困惑,于是他问邻居。邻居们用手示意,爷爷知道是我干的...