当我裸体时,我表现出了与其他孩子不同的惊人天赋。除了玩《天与地》之外,我最热衷于在床上一遍又一遍地看《机器猫》和《龙珠》以及热门动画片《变形金刚》。虽然老A和老B对我的溺爱是出类拔萃的,但当我上小学三年级时,我亲爱的老A看到他的儿子仍然如此“博大精深”时,他有些担心。于是,聪明的老A想了一个绝妙的办法,就是在看新闻联播或比赛直播时,把我抱在腿上,一边看电视一边逗我。我也不是固执的动物。在老A不知疲倦的电视的影响下,我对屏幕上被踢来踢去的东西产生了浓厚的兴趣。尤其是当《足球男孩》出版时,我对大空翅膀的崇敬达到了与水碰撞时蒸汽的热度。据说当年我的认真态度比老a还要差,谁敢打扰我的注视和练习,一定会跳起来大吵大闹。
可见我作为伪粉丝的历史是可以追根溯源的。
我不仅是一个假的而且是一个多年的假的,这需要极大的勇气,独创性和吹捧假的能力和冷静。为此,我比真正的粉丝更注重细节。比如你知道贝克汉姆这次发型的由来吗?你知道巴西对阵日本时东看台倒数第二排疯狂球迷脖子上挂的项链是什么颜色吗?你知道塞黑主教练分手后要去哪里吗?这是什么?哇,你连这个都不知道。去冷静一下。另外,如果你和我一样是一个正宗的假球迷,记住永远不要和真正的球迷聚在一起聊球。如果那天克罗地亚和日本的比分是零比零,你说是一比零,他们轻蔑的眼神足以刺死你,他们的唾沫足以淹死你,所以不如学学我,不看球赛就谈谈德国这次是赢是输。毕竟,伪知识是一种华丽的知识,尤其是作为足球全球活动的一员,我们应该尽力做到伪-不愚蠢,并多年保持伪。
虽然我是一个被鄙视的伪球迷,但我发誓要以我一生的激情热爱足球,这一点从太阳和月亮上看得很清楚。人们常说,午夜时分我没什么可想的。例如,当电视和互联网匮乏时,我可以津津有味地看三遍《体坛周报》或《足球周报》,以发现偶尔对比赛的评论。唉,假的已经到这个地步了。