游朱家尖乌石塘作文
我听说朱家尖岛的乌石塘非常壮观,这次有机会去那里我非常高兴。终于,我到了出发的那天。这是一个阳光明媚的日子,我的心情很舒服。经过长途旅行,我们终于到达了目的地。
我们首先去了南沙,朱家尖岛,那里的天气非常美丽。金黄色的沙子又嫩又滑,当我赤脚踩在上面时,它看起来像按摩师在给我按摩...然后我来到了乌石塘。我认为乌石塘和乌石塘之所以得名是因为这个池塘的石头是独一无二的!说到这块石头,我真的不得不说说它。这里的石头黑而闪亮,大而小,长而短,胖而瘦...真是千奇百怪,变化多端。黑色的石头排列密集,不留空隙。黑色闪亮的黑色石头上装饰着白色图案,令人赏心悦目。
我参观了乌石塘的乌石,去了乌石塘的海边。我在海边环顾四周,只看到蓝色的海水深邃而变幻莫测。我捡起几块黑色的石头,扔到远处的海里。小石子落入水中,在海水中激起无尽的涟漪。海水被阳光折射成成千上万条美丽的丝绸。大海就像一件五彩缤纷的衣服,它就像一颗洒在海面上的水晶珍珠,在阳光的照射下闪耀着耀眼的光芒。我卷起裤腿站在海里。海风吹来,吹满了我的衣服,海浪拍着我的小脚丫。
快乐的一天过去了,乌石塘的乌石、大海、蓝天、残酷的阳光和绿色植物构成了一幅壮丽而多彩的画面。