正当乘客们试图入睡时,一个喜悦而颤抖的声音打破了后备箱中克制的气氛。
看,雪莲,在山坡上。一名乘客像孩子一样冲动地哭了起来。把你的手指伸出窗外。这一声惊呼惊醒了车内所有乘客。睡意突然消失了。人们探头四处张望,争先恐后地看着窗外。
啊,那是雪莲花。我看见几朵白色的雪莲花静静地开在陡峭的山坡上,开在面目全非、支离破碎的土地上。想想雪像精灵一样纯洁、神圣,又像淑女一样端庄,但她并不软弱。在那美丽的外衣下,有一个坚强不屈的灵魂。而人们也被这种不屈的灵魂所折服。
但谁知道这个不屈的灵魂经历了多少磨难?在风雨中,她得到了磨砺,她绽放了崇高。
逆反镜是成长的必经过程。勇于接受逆境的人会变得越来越强大。雪莲也是如此。雪莲用自己告诉世人,黑暗只是黎明前短暂的一瞬。黑暗永远无法抵挡黎明。
黑暗,无边的黑暗。雪莲的种子深埋在这深土的黑暗中。没有恐怖,没有焦虑,只有信心,冲破这种黑暗的信心。不愿意被这黑暗所束缚。一步步攀登,一次次克服。即使你在旅途中跌倒无数次,你也应该站起来跑。即使你遍体鳞伤,你也应该站起来大胆地笑。只为看到黎明,光的洗礼。
雪莲的美丽来自苦寒。花蕾微微含苞待放,花瓣呈环状展开。就像女孩伸出的沙色玉手,令人着迷。雪莲花开始盛开。这一刻绽放了世界上最柔软最美丽的美丽。在经历了无尽的黑暗和寒冷之后。在客户服务中经历了许多磨难后,它悄然绽放。向世界展示生命的顽强。