难忘的少先队活动作文
秋天的阳光温暖而宁静,校园的秋风温暖而温柔,空的白云飘逸而委婉。今天,学校开展了庆祝中国少先队成立57周年活动。
首先,旗手升起了少先队队旗,我们全体学生一起唱了《少先队之歌》。少先队队旗上的星星火炬在大红绸缎的映衬下格外耀眼。嘹亮的歌声从四周突然响起,并在校园里回荡空。
接下来,刘副校长为球队庆祝活动致辞。
然后两个可爱的二年级同学发言了。他们充满活力,他们的语气充满热情,他们的音调忽高忽低。有时云像轻纱一样飘动,有时它们变成华丽的丝带来捕捉目标,有时它们像春风一样吹拂柔软的柳树,有时它们像雾和雨一样拍打芭蕉,有时它们像强风一样吹拂波浪……抑扬顿挫,一个接一个。他们的演讲棒极了!当观众爆发出激情时,掌声如雪崩。
看啊!少先队大队新成员出炉啦!他们充满斗志和英雄气概。他们真不愧是过五关斩六将的精英!然后,学校引导学生给他们发放大队委的标志,并一一佩戴在胸前。
球队的庆祝活动在不知不觉中完成了。这次团队庆祝活动是我小学生活中的最后一次,也是最有意义的一次。这次少先队运动真是令人难忘。