调皮的我作文
一天,我父亲让我把一个鸡蛋的蛋清和蛋黄放在碗里。我捡了一个鸡蛋。我没有马上敲碎贝壳,而是拿在手里把玩。没想到,鸡蛋从我的“五指山”里逃出来,砰的一声掉在地上摔碎了。这就是我——一个调皮的小男孩。
我不高也不矮,在我浓密的眉毛下有一双像黑宝石一样的眼睛。我的耳朵像数字“3”,鼻子下面有一双不大不小的嘴巴。很多人会认为我很诚实,但恰恰相反,我很调皮。就在昨天早上,我妈妈让我去潍坊买菜。我不情愿地走下楼,看到了我奶奶的电瓶车。我想,我看了一眼这个奇怪的东西,然后冲上前去用力推了它一把,我立即跑开了。回到家,妈妈问我:“你太粗心了。我们花了空的努力才颠覆了电瓶车。”
前天早上,我刚到学校,把吃剩的香蕉皮放在教室门口,测试他们的注意力。谁知道,就在下课铃响的时候,一大群同学冲过来抢我放的香蕉皮。前面几个同学踩在香蕉皮上,只听见“嗖”的一声。所有这些同学都站了起来。这一幕让全班都笑了,而我却在偷偷笑。当老师走过来时,老师看到了他们的脸,忍不住笑了起来。原来,当他们倒下时,他们的脸变成了大脸。
这就是我,一个淘气的小男孩。