校园里充满了五颜六色的泡泡。
泡泡,像成群飞舞的蝴蝶在空;像一个美丽的彩虹仙子在天空中施魔法空;像柔软的白云漂浮在空;这也像一个小伞兵四处游荡,准备远行。真的很漂亮。
看,泡泡像一滴雨,急得找不到回家的路,它们挤在空里;就好像鼓足了劲的气球争先恐后地飞向蓝天;就像蒸汽云冲向天空空。
泡泡太美了!我不禁给予这样的赞美。的确,校园里的泡泡很美。许多孩子跑着,泡泡随风飘出,一些小姐姐跳着舞吹着泡泡,连我都爱不释手。
一群泡泡似乎约好了时间,成群结队地前往广阔的草原。一路上欢声笑语。当我看到冯叔叔时,我会亲切地称呼他。走路的时候不小心撞到了老爷爷槐花,一只小家伙钻进了树爷爷的耳朵里调皮地跳来跳去,逗得树爷爷哈哈大笑。稍作休息后,老槐树崔爷爷给他们送来了几把带叶子的雨伞。
当你遇到蒲公英时,你会帮助它们播种。如果遇到苍耳家族,苍耳妈妈一定会让泡泡们带苍耳去看的。告别母亲苍耳后,他们带着欢声笑语继续旅行。
我还在五颜六色的泡泡的理想中沉默着,突然一个泡泡不经意地吻了我的脸颊,砰的一声凉散了。一股淡淡的肥皂香味扑鼻而来。原来,陈逸飞看到我站在那里一动不动,就用气泡水往我脸上吹。
谁说泡泡的美丽只是瞬间的?我想像泡泡一样在空中自由飞翔。