班级在四楼作文
我现在四年级,班级换到了四楼,但是我一点都不喜欢。
班级被改到了四楼。让我最有活力的是四楼没有厕所。当我想尿尿的时候,我必须去三楼尿尿。当我着急的时候,我几乎窒息。我害怕我去三楼厕所时会尿尿。更何况,下课后,老师还得给课堂补充几句。有时候,刚跑到三楼,没办法撒尿。
上课在四楼,我们懒得下楼玩,因为四楼到一楼的路程太远,我们几乎是步行到一楼跑上去正好赶上上课。
下课后,我们只能站在走廊里看着一楼的同学在操场上玩各种游戏,听着他们的笑声。我们看着一楼的同学在操场上奔跑,我们打心里崇拜他们。
我最佩服的是四(7)班的同学,他们都有空的调调。体育课结束后,他们只需要吹空的曲子降温,但我们仍然吹着电风扇,仍然汗流浃背。我们都想投诉校长,但也有可能是自己的班会费买了曲子空。
要是教室不在四楼就好了。