我的外婆作文
我的祖母非常胖,有着灰色的卷发和一张总是微笑的圆脸。她高兴时总是发出“哈哈哈”的笑声。最特别的是她的大肚子。我经常叫她“大肚子”。
奶奶非常爱我。每次出去旅游,她总会给我带回来一些好吃又有趣的东西,不管她有多贵。
我家住在杜甫草堂附近。我奶奶每天早上去杜甫草堂锻炼身体,有时还带我去散步。
奶奶会织毛衣,我家大部分毛衣都是奶奶自己织的。她不顾疲劳,专注地为我织毛衣,手也经常起水泡。当我穿上合身又帅气的毛衣时,我是多么感激我的祖母啊!
奶奶吃饭很勤快,过了几天的菜只要有剩余就会吃。我妈每次看到都会拿出来不让她吃。奶奶看到会骂她,说她妈妈不知道食物的价值。
奶奶非常喜欢看电视。她喜欢的节目一开播,她就什么都不管,坐在沙发上全神贯注地看。有一次奶奶一边烧水一边看电视。结果,水开了,她没有听到水壶的咕噜声。直到我在房间里打电话给她,她才知道。
这是我的祖母,她不可爱吗?