班长美琪作文
班长:性别:女,姓:王,性格:高大,体型:较胖,最后一项:太暴力!这个班长是各科的“神仙”。这种“不死之身”能让很多男生又怕又恨!音乐课暴力监控,教室里依然嘈杂,王美琪忍无可忍,冲上去就是一记“闪电脚”,把志韩愈踢得趔趄。他咬紧牙关,瞪着鸡蛋般大的眼睛。
没想到,没有人欢呼,只听到“哈哈哈哈哈”的笑声。过了一会儿,王美琪拿出一张纸,我们看不懂。她在纸上写下所有同学的名字,当她看到谁在说话时,就在纸上写下一些东西。下课后,我们都来到她的课桌前。乍一看,试卷记录了发言后减少的分数。王美琪还说,“这个分数与我在这张纸上写的东西有关。哦,你要小心啊!”我们不禁出了一身冷汗,然后我们争先恐后地去拿纸。当我们看到它时,我们不禁为池感到难过。“二泉映月”到了,他被拘留了。。。300多分,唉!饕餮班长有一句“很舌头”,有的同学可能会问:“这话怎么说?”我来告诉你答案:“我们班长不怕风风雨雨,只怕苦。”。。。。我觉得她留不住了!“有一次,我买了一包《滑稽》。我想每个人都吃过这种糖果,我们班长也不例外。下课后,我悄悄地从上衣口袋里拿出“都秀”,准备享用美味的食物。结果包装袋的声音太大了,班长都听到了。”唉,这只是几块。她必须再次向我要。”我心想。
不出所料,她走到我面前,假装是班长的职责,一本正经地问:“你想让班主任知道怎么把零食带到学校吗?”啊,我不好意思拿这个威胁我。我已经很久没有吃搞笑的糖果了,但我害怕班主任会批评我。唉,我得把所有的包都推给她。“那个。。。。。。"“你放心,我不会替你告诉老师的!”然后她咂了咂嘴,脸上没有一丝酸味。“我太服气了!”我心想:真是“很舌头”每天眼保健操前,值班班长都要收集、清点、复习作业,忙得不可开交。当然,小组长也有义务,但我们小组长没有义务。我们每天都不勤于收作业,也懒得数作业,更别提复习作业了。班长已经成了班主任的“替罪羊”,但她不会告诉老师我们的“不良行为”,而只是默默地在那里复习作业。我们组领导很内疚,我想:我以后肯定要收作业了!长腿班长喜欢蹦极,但当她准备创造新记录而跳不好时,她的长腿可以发挥作用。我看到她的腿像弹簧一样弹起,然后她用脚趾触地,轻盈地跳了起来。此操作已完成。她的1。43的孩子,0。50的长腿对很多活动都有好处,比如跑步、跳远、跨栏等。在这里,我给大家举个例子。
总而言之,我喜欢我的班长。她善良、大胆、风趣。是她带给我们欢乐,让我们的校园永远充满阳光!