我是一个能歌善舞,永不服输的女孩。不用说,我能歌善舞。最让我自豪的是我不屈不挠的态度。
记得有一次,两个同学来我家玩,觉得无聊,我就问他们会不会弹钢琴。他们同意了,我非常高兴。所以我们举行了一场钢琴比赛。第一个是我,因为我最小,还有一个优雅的女同学。第二,有一个可爱的女同学。终于开始玩了。我玩的时候很紧张,手一直在抖,怕我。所以我断断续续地演奏,我没有得到法官的掌声,我的母亲。第二个优雅的女同学说话流利,欢迎她妈妈的掌声。第三个可爱的女同学玩得很动情,欢迎妈妈的掌声。我大声对那两个女同学说:“不要太高兴。下周再试。”他们异口同声地说:“好!”
在这一周里,我第一天放学后玩了。我妈妈叫我吃午饭,但我没吃。第二天晚上我没有睡觉...就这样,在星期天,我们又进行了一场激烈的战斗。
战斗开始了。我自信地弹钢琴。这次我弹得很流利,很有感情,但我妈妈没有鼓掌,我很震惊。第二个同学仍然弹得很流利,第三个同学也很好,但过了一会儿,我妈妈宣布我赢了,我高兴得跳了三英尺高。妈妈说:“你真是个不服输的孩子。”我听了,心里比吃了蜜还甜。
啊!我为自己不屈不挠的精力感到自豪。