坚强的我作文
我太闲了,我太粗心了,我太粗心了。在几乎睡了一个寒假之后,我终于知道我应该做什么了。当我去翻我的书包寻找那些独一无二的宝藏时,我的一些自我动力几乎被扼杀了,它们消失得无影无踪。谁说我不关心他们,毕竟那些是我在有灵感的情况下写的最真实的东西。但我关心他们,为什么不把他们藏起来?知道那是我内心深处最真实的宣泄,就像现在他们莫名其妙地走了,我更孤独了。
问问天上的星星,那里只有快乐没有悲伤。星星沉默着,没有回答,只是眨了眨眼睛。我知道他们一定很幸福,因为他们没有孤独的人,他们是彼此的朋友和亲人。我有亲戚,但我觉得不熟悉,因为他们不能成为朋友,我不能告诉他们一些事情,我找不到最好的倾听。我想对星儿说,星儿,你懂我吗?
事实上,没有人曾经孤独过。浪漫主义诗人李白的“离一壶酒在花丛中,我独饮。没有人和我在一起。直到,举起我的杯子,我问明月,给我带来我的影子,让我们三个。”这难道不是孤独的写照吗?但是他可以用他的影子陪伴月亮。“我是宋月,我跳过舞。我的影子在后面翻滚。”至少他可以用这种方法来缓解他的悲伤和孤独。但是我呢?虽然我很想唱歌,但这个环境允许吗?我周围没有花也没有酒。只有高墙四角的天空空和一些不能被打扰的人。陈子昂的“在我之前,那些逝去的时代去了哪里?,后见来者。我想到天地,没有限制,没有尽头,我独自一人,眼泪掉了下来。”也道出了孤独的痛苦。他可以去,我独自一人,我的眼泪掉了下来,但我想哭。
当你满腹心事时如何抱怨?昔日的伙伴们,你们现在在哪里?你还记得我吗?我们曾经在雨中奔跑,我们曾经在风中追逐,我们曾经在海浪中嬉戏,我们曾经一起编织美丽的梦。为什么要让这种感觉变成一种模糊的记忆?为什么那么多精彩的瞬间不能重复?为什么一切都在变化?多少次我们在梦里相遇,醒来时一切都消失了,只留下孤独在我的世界里。我到底该怎么办?
事实上,我知道世界一直在变化。那只是一些值得记住的事情。我不能永远活在过去。我不能用现在的时间带着无知和天真去寻找我的过去,因为我知道那是得不偿失的。既然知道过去已经无法挽回,为什么还要浪费现在的时间呢?也许我有一个美好的未来,我的未来是光明的。每个人都应该有远大的志向,否则人生就像一口枯井。
谁说我没有朋友?早上早起看日出。当我看到初升的太阳微笑时,我知道我并不孤单。我的愿望没有落空空。日出是我的朋友。中午,太阳经历了黎明的寒冷,它发出万丈光芒。看着它的胜利,我给了他最美的微笑。晚上,它不得不分开,但它没有抱怨,仍然在最后一刻把最美的瞬间留给了人们。所谓的朋友应该是这样的。夜晚,天上的星星空留给人们无尽的遐想。此时此刻,我只想说:“星星,你懂我吗?时而悲伤,时而快乐的我;我有时软弱,有时顽强。”