那一次,我妈不想做饭,就让我在附近的餐馆炒一个菜,我就拿钱买了。
餐厅里有这么多的人!在队伍的最后,我实际上被前面的老板(也是厨师)控制着。恐怕我是个孩子!我把妈妈的菜单给他,他开始炒菜:只见他左手拿着锅柄,右手拿着锅铲,不时掂量几下。终于过了一会儿,菜出锅了,老板帮我放进了饭盒里。这时,一些顾客不耐烦了,喊道:“老板,快点,我们都有事情要做!””“好的,我马上就来!等一下!”他边说边擦了擦头上豆大的汗珠。老板:他穿着白衬衫和黑裤子。他古铜色的皮肤在阳光下有点黑。虽然风扇在吹,但他头上还是有很多汗!我拿了食物,给了钱,转身就跑,但脚下有一根电线,我重重地摔了一跤,食物洒了一地。老板看到后,扶我起来。问我:“你还好吗?“我摇摇头,沮丧地看着地上剩下的几个盘子,心想:我该怎么办?我们做什么呢我应该如何和妈妈一起工作?老板似乎看穿了我的心思,说:“我再给你一个!““那个...钱……”我犹豫了。“你没给钱吗?不要紧,以后常来这里!”这时,我的心就温暖多了。老板又给我炒了一份,命令道:“这次要小心,如果再跌,我就不帮你炒了!””“嗯,我明白了。”我害羞地说。
我看着他努力的身影,想着他深情的话语,由衷地感叹道:乐于助人,在别人遇到困难时,任何举动和眼神都能让人激动,这是多么珍贵啊...
(这是介绍人的一个基本介绍。重要的是写一个餐馆的老板在我有困难的时候赞助了我。让我非常兴奋!)