早上七点过后,我正在梦中玩得开心,这时父亲的“梦”铃声在我耳边响起:“起床了,孩子,快点!”这个闹钟真烦人,它打破了我的梦想。我现在不在学校。为什么我起得这么早?他会关机不理他。水果烧焦了,爸爸催了几下,见我没反应,怕吵醒妈妈,只好自己关了铃,下楼开店做生意了。没有铃声,继续睡觉。这又是我的世界了。然而,可怜的姐姐桓不得不起床读书。
没有.2吓人的懒人铃声:妈妈的“唉!”
关闭的方法:36个计划,步行是最好的。
胜率100%
我父亲的闹铃“梦”被自动关掉后,我睡了一会儿才起床。运动结束后,我和欢姐下了飞行棋。下棋时,我学会了开动脑筋,做任何事都要有耐心。我特别喜欢这种游戏。但每次刚玩了几局,妈妈吓人的“懒人铃声”就响了:“唉!”我一听到铃声,就知道千年懒妈妈要起床了。这声音是她的习惯动作!只是当她起床时,她想让我做作业,所以我必须迅速离开。每次听到这吓人的钟声,我都会采取三十六计来投靠我的父亲。于是,我收拾完东西,打开门冲下楼,房间里只剩下妈妈的声音。这个方法真的很管用,而且每次都赢。
没有.3反复唠叨的铃声:奶奶的“在写作业!”
关闭的方法:经过无数次的失败,我还没有找到它。