爱是一股清泉,滋养着干涸的一切。爱情是伟大的。
树木投下阴影;爱是一盏明亮的灯笼,照亮前方的黑暗。
睡梦中,一个缥缈而温柔的身影依稀幻境,原来是一个噩梦般的女神,把我带到了一个俏丽的童话世界。我抬头看见前面有一个村庄。我怀着好奇心走进了这个村庄。
走着走着,我遇到了三个老人,但三个老人都戴着一顶帽子,头上写着“胜利”、“财富”和“爱”。这三位老人看起来很友好,但我对这个地方不太了解,所以我想:我也允许他们带我四处看看。
于是,我大步走向他们,礼貌地问道:“三位爷爷,这是什么地方?你能告诉我吗?”其中一位爷爷说:“孩子们,这是一个“心愿村”。住在这里的人可以说他们想要什么,他们会得到它,但有时他们不会得到它。”我被他弄糊涂了,有些不明白这是什么意思,于是问:“爷爷,我对这个地方不熟悉,您能带我四处看看吗?”他们开心地点点头。
我们走了一会儿,觉得有点渴。我们前面碰巧有一座农舍。戴着胜利帽的老人敲门。很快,一个年轻人走了出来,胜利问他:“年轻人,我可以进去喝点水吗?”年轻人点点头,立即给他让路,但“胜利”又说了;“我们三个你想让谁进来?只能选择一个。”于是,他选择了“胜利号”,但“胜利号”没有进去,而是直接离开了。我很好奇问他,他没有回答。
当我到达另一家农舍时,幸运之神来敲门了。开门的是一个老妇人,或者让老妇人选择一个人进去。女人选择了财富,但财富也没有进去。
当我到达另一个农舍时,门被一个小女孩打开了。小女孩选择了“爱情”,“胜利”和“财富”都进去了。此时此刻,“胜利”对我说:“爱情走到哪里,财富和我就跟到哪里。”
突然,我明白了,如果一个人有爱,他就会得到他想要的。没有爱,他将一无所有。