如果你想赢,你应该像一杯绿茶。不能只停留在表面。你应该冷静下来,严肃起来,让自己沉浸在一切之中。我们必须有不断前进的勇气,当然还要有充分的信念。在浩瀚的大海中扬起自负的风帆。永远前进!
世界上没有不可能的事情。不可能只是不敢做,而不是做不到。相信自己,做那些你不敢做的事情,我们会看到胜利在向我们招手。
自负的我继续着自己的成长之旅,依然接受着风雨的考验。然而,我的记忆增加了宝贵的记忆,我的自信增加了自负。
人人都知道“失败是胜利之母”这句话。当我们谈论这句话时,人们会想到一些尝试了很多次但没有放弃它的人,例如尝试了数千次以完成统一场论的爱因斯坦。他的胜利是由失败积累起来的。因此,有些人认为失败多少次并不重要。无论如何它都会赢。
我读过《钢铁是怎样炼成的》,虽然这不是一本传记。但他所反映的是作者奥斯特洛夫非凡的人生经历,他的个人经历,以及他对人生价值和意义的哲学思考和总结。他的精力是多么宝贵啊!这部小说中有许多值得学习的东西。最值得学习的是保罗钢铁般的意志,他在困境中不屈不挠的能量。执着的生活和执着的追求是对他很好的诠释。现在我们的物质文明正在迅速发展,但这种能量正在慢慢流失。我们年轻人应该在保罗的能量的鼓励下,确立生活的目标,并以不屈不挠的能量朝着目标前进。
没有不懈的努力,是不可能胜利的。我记得有一句话,“不要为失败找借口,只需要为胜利找理由”。
朋友们,让我们高唱自负之歌,让它回荡在个人成长的努力和民族复兴的奋斗中。