唉,我的生日本来是快乐的,但今年我的生日不走运。我想我是最倒霉的一个,因为我生日那天出了麻疹,但我妈妈没理我,哼!我不管你以后会不会生病!我在心里说。
7月8日是我的生日,但我患了麻疹。唉,我该怎么办?我已经邀请了我的朋友来我家,但我不能让他们看到我这个样子。天气真糟糕!我很生气,想把家里所有的东西都砸了,但即使这样也不能阻止我得麻疹。唉,我真是世界上最倒霉的人!
那就更不用说了,家里所有人都不理我,所有人都好像什么都没发生。我气得差点吐血,但我能怎么办呢?我宁愿被罚每天扫地,也不愿在生日那天出麻疹。我该怎么办?我的好朋友今晚7点要来。我不能告诉他们不要来,但我不能让他们看到我这么狼狈。上帝,请让我快点,否则不到三天我就会成为他们的笑柄。
我希望麻疹马上停止,否则我会在生日后出来。今年的11岁生日一点都不开心!我仍然不得不忍受瘙痒。我不再喜欢生日了。