微笑地面对生活作文
“微笑和感恩是我们面对生活必须坚持的态度。”这是我妈妈经常对我说的话。生活对每个人都是公平的。痛苦、失败和挫折是不可避免的,关键在于你如何把握生活和享受生活。我们应该微笑着面对生活,用感恩来回报生活,这样我们就能看到阳光的残酷,并在一路上用笑声迎接我们。
我是听着张海迪、李倩和邰丽华的故事长大的。他们身心坚定,微笑着面对生活,有能力创造奇迹。也是他们用自己的实际行为印证了这句话。
在人生的道路上,无论你遇到什么挫折,你都不应该气馁和沮丧。只是微笑,因为:当我们在学习中遇到问题时,一位老师微笑着为我们解释;当我们在生活中遇到困难时,父母微笑着为我们分担;当我们与同学发生冲突时,一些朋友会微笑着与我们和解...的确,微笑无处不在,爱自然也随处可见。
学会微笑!无助时,她给人阳光般的安慰;当她软弱时,她给人以勇气;孤独时,她给人母亲般的安慰;在炎热的夏天,她像微风一样席卷而来;当寒冷的冬天到来时,她像一缕阳光一样散发出温暖。
微笑是一种积极的态度和乐观的能量。她让衰老的人不再僵化,让失意的人不再焦虑,让悲伤的人不再沮丧,让不幸的人不再怨恨...她让阳光普照大地,爱随处可见。让我们一起微笑,用微笑迎接生命中的每一天。