那威和露西听到舒克说的话后非常生气。他们决定激怒伊莱扎。舒克说:“这不是小事。让我们和国王商量一下。”“谁是国王?”“国王是玉皇大帝!”很快,他们到达了皇宫,进入了皇宫,到处都是云。宫殿里的建筑都很宏伟,就像在仙境中一样。
见到国王,舒克对国王说:“陛下,我是舒克,我带来了两个朋友。”话音刚落,国王就不留情面地说:“舒克!‘那个人’来的时候,你忘了教训了吗?”舒克说,“陛下,请听我说。他们将和那个人打架。我们是来和你商量对策的。”“哦,我明白了。请坐。”“陛下,我们都失去能力了吗?”韦纳说。“那可能不是真的。听说有个小妖还有法力,但一个人打不过她。”“没关系,我有个主意。”那威说。
当小幽灵到达时,国王说:“小老鼠,我该怎么办?”“陛下,我叫武诗源,这是我的朋友露西。”“好吧,小老鼠,不,是维娜。那怎么办?”“陛下,我需要一些工具。我能拥有它们吗?”那威问道。“当然。”于是国王为武诗源借了一些工具。几天后,一台机器完成了。那威让小幽灵袖手旁观吸收了他的法力,并复制了更多的法力,这使得每个人都拥有了法力。一切准备就绪,维娜、路茜和舒克等一大群人向恐惧城堡进发。
欲知后事如何,且听下回分解。