一件意想不到的事作文
上周二,在体育课上,我们进行了立体前屈测试。我很自豪,因为我的软件运行得很好,所以我不用担心。然而,我担心我的好朋友。她胖的时候通常会有弯腰的问题。现在她必须向前弯曲,这肯定是不够的,否则她会失败。我们做什么呢它不能代替他的测试。如果可以替换的话,既省力又能保证她能拿满分。
上课铃响了,我们都脱下外套冲出教室去操场。我看见那里有一张凳子。我要那个凳子做什么?后来老师给我们讲了,我才知道我是站在凳子上测量三维前屈的。这时,老师叫我们先做压腿。然后,老师让我们女同学先做。我一点也不紧张。轮到我时,我不慌不忙地走上去,站在凳子上。我弯下腰,一点一点地往下探。最后,我不再向下伸手,因为我已经到了极限。老师大声说:“12厘米。”是的,我很高兴。现在轮到我的好朋友做三维前弯了。她愚蠢地弯下腰。我看到她尽力了,只有五厘米。我想这一定很糟糕。我要失败了,她肯定又要哭了。我该怎么说服她?这时,老师说她痊愈了。哎呀,我差点晕倒。我没想到像她这样的胖子会康复。我真的对她刮目相看了!
这是我第一次意想不到的事情!