长征是一场艰难的战斗,烈士们要走25000英里。一路上有许多艰苦和恶劣的环境,现在还没有食物,但烈士们为人民维持了幸福的生活到最后并取得了成功。
长征中有许多困难的事情。在泥泞的草原,黑色的沼泽和雪山上,烈士们走过如此恶劣的地方,从未放弃,勇敢前行,为人民的幸福生活而战斗。这样的事情发生在泥泞的草地上。由于缺乏食物,一些士兵倒在草地上,彭长官因疲劳和饥饿而晕倒。当他看到这些士兵时,连首相都晕倒了。当他看到陪伴他的战马时,他拿出枪打了战马。在为士兵们烹饪了马之后,他不想杀死与他战斗多年的马,但为了不让更多的生命倒在草地上,他不情愿地杀死了自己的马。
还有一位烈士周团长,他是攻下娄山关的大英雄。他在那次战斗中失去了一条腿。在草丛中,他饿得没有力气,手里还拿着一些炒面,但他让其他同志吃了,自己爬到了那边的池塘里。为了不拖累其他同志,他甘愿自己去死。这样的光辉成就还有很多。先烈们的能量永远值得我们学习。舍己为人、不怕牺牲的革命情操将永远铭刻在一代又一代人的心中。
长征是一条艰难的道路。它有25000英里长,环境恶劣,食物匮乏。很多士兵都倒在了这条路上。这里有烈士的英魂,时刻提醒着人们要活在人们的心中。人生如长征,路途遥远。我们需要继续。这里面有挫折和艰辛。我们需要克服它们。我们要像革命先烈那样具有无惧无畏的崇高能量,发扬他们的能量,让一代又一代的人永远铭记。因此,我们应该努力工作,为我们的国家做出自己的贡献,这样我们的国家就会永远发展壮大,这样其他国家就不敢侵略我们了。只怕我们,向我们鞠躬。
长征虽然艰难,但最终还是成功了,革命事业一步步胜利了。这是烈士们不屈不挠、毫不畏惧的结果。我们应该记住他们的高尚品格,并将其发扬光大,让世界记住。让我们一起为那些烈士点赞!让我们一起发扬他们的传统吧!