我们坐在小树旁边,一些人在画小树,一些人在画公园的一角,还有一些人在画正在种树的孩子。
我正在画公园的一角,那里有高大的树木、高高的亭子和矮小的灌木。边上的小树似乎都在“聚集”对我们的作品进行“评价”。我一边画画,一边想着刚才的场景。今天是3月12日植树节。我们青年记者在杭州网的叔叔阿姨们的带领下,前往广厦天都城天都公园植树,为地球母亲披上绿色“外衣”。
我首先看到的是小游乐园,然后我看到了工作人员挖的浅坑,以及铲子和小树苗。陈和弄了两把铁锹和一棵小树苗。首先,你铲一点,我一点一点地挖坑,然后把树苗放在我们“处理”过的坑里并放好,然后用土填满它,一棵强壮的树苗就种下了。它有着翠绿色的叶子和笔直的树干,仿佛一个穿着迷彩服的士兵正在认真地站岗。这时,我的作品是“小说”。红亭的绿树和紫草的颜色非常浓郁。
妈妈笑称这是一幅“野兽派”的画。我祝贺我们的小树苗像我画中的大树一样茁壮成长。