爱打小报告的梁灼作文
我熟悉的人很多,但我心中最深刻的是梁卓。他个子高,眼睛圆滚滚的,我不知道他有什么错误的想法。他眉毛浓密,嘴巴大,你一眼就能看出他很霸道。他擅长打小报告和恃强凌弱,每个人都害怕他。
我记得那天下午,下课铃响后不久,老师在讲台上做了一场精彩的演讲。我的同桌在课堂上打瞌睡,因为她中午没有睡午觉。她举手说:“老师!杨建涛睡着了!”老师听到后,把我的同桌杨建涛拉了出来,罚他站了一节课。我的同桌流下了眼泪,但梁卓在笑。
还有一次,老师不得不出去一会儿,让班长负责上课。但老师刚踏出门槛,班里的“调皮分子”就已经蠢蠢欲动。当听不到老师的脚步声时,“调皮分子”开始在天堂里大吵大闹。班长试了试他的“法宝”,但他仍然无法让大家静下心来学习,无助地坐在那里发呆。下课后,梁卓偷偷溜进老师办公室,告诉班长自己不称职。当然,后来班长被老师批评了。
总之,每个看到梁卓的人都避之不及。梁卓也一样,生活幸福,唉!