家乡的小溪作文
春小姐悄悄来到我们身边。
温暖的春风缓缓吹起,代表着春小姐最美好的问候。一切从“千里冰封,万里雪飘。”我在冬天醒来,看上去精力充沛,恢复了往日的活力。河面上的冰刚刚融化,几条鱼正在水中快乐地游泳,两岸的树木刚刚发芽,美丽的花朵正绽放着美丽的身影。温暖的太阳照耀着大地,它也使小溪波光粼粼,河水闪闪发光,就像太阳给小溪穿上了最美丽的金色衣服,使小溪更加美丽迷人。
夏哥就像一个顽皮的孩子,他的秘密到来让你措手不及。告别美丽的春天,迎来炎热的夏天。在夏天,树木看起来那么绿,似乎所有的智慧都积累在旺盛的树冠上。这是大树年轻时最旺盛的时刻。他们五六人一组绿化小溪。这就是“树环绕河,河映树”的道理。因为天气炎热,这条河很凉爽,所以我们经常在河里游泳和打水仗。真的很过瘾!