清晨,朝阳小妹还在贪婪地打瞌睡,她妈妈用高达80分贝的音乐声在梦中对着我的耳朵喊道:“起床了!”“三个字的简短和两秒钟的速度迫使我跳下床,穿上衣服,洗脸刷牙...努力了一段时间后,我发现闹钟比我还懒,分针和时针正好是一条直线。
“还发呆呢,快吃吧!我要迟到了。”还好没震破耳膜,就抬头看了一眼。她的脸比火炭还红,她的短发整齐地立起来,很像蜡笔肖鑫的妈妈。我是可怜的肖鑫,对着她妈妈做了个鬼脸,然后拎着书包飞奔出门。
灿烂的太阳咧开嘴笑了,金色的阳光洒满了大地。“当太阳照耀时,花儿对我微笑,小鸟说,早,早,你为什么背着一个大书包。。。”我不自觉地唱起了这首幼稚的童谣。。环顾四周,树木高得惊人,像保卫边境的士兵一样充满活力和威严。也许是风在捣乱,树叶沙沙作响,发出动人的声音。仰望天空空,空里的白云也很奇怪。有的像孙盛达蒙着眼睛看着大海,有的像蝎子和妖精,有的像一朵花,有的像一群可爱的小羊。路上的行人行色匆匆,没有时间欣赏周围的美景。这时,我的心情像蓝天一样清澈,我的笑容像鲜花一样残忍,不知不觉中我已经忘记了我的烦恼。