我多么想从分数中跳出来作文
说到考试,我最讨厌考试了,尤其是期中和期末考试,我最讨厌了!为什么?因为,每次这个时候,我都会有很多作业,而且我无法完成它。即使我完成了,我也只能玩一两分钟,然后我会立即复习。
为什么!我多么想跳出考试,这样我就可以自由自在地像鸟儿一样在蓝天下飞翔!期中考试,你夺走了我的自由,为什么!我不想跳出分数。如果没有考试,我就自由了!风还在吹,大树!你想解决我的烦恼吗?草!你在为我吹吗?让我放松!哦,天哪,请让我一个人呆会儿!我多么想跳出分数!
期中考试快到了,就像风一样快。不同时间不同方向的风总会有不同的舒适感。我的眼泪慢慢地从眼睛里掉了出来。是因为我讨厌自己没用吗?得分!你是一根坚硬的绳子,把我紧紧地绑在分数之间!分数!你是一堵坚硬的墙,慢慢地把我和自由隔开!分数!你是一座监狱,把我锁在里面。
我的眼睛逐渐开始恢复,我认为分数并不重要,但这是我自己的想法!
这时,我又在想分数了。