春天,当其他光秃秃的树枝忙着长出新芽时,他仍然是一棵绿色的树。直到新芽长出,老叶子才舍不得飘下来。他对树说:“妈妈,我来给你洗脚!”“新叶很嫩,黄黄的,逐渐变绿...格林,你看!这么多绿叶一片叠一片,不留空隙。绿色明亮地照耀着我们的眼睛,仿佛每一片绿叶上都有一个新生命在颤抖。这美丽的黄柏木!!!
夏天,他的大伞更有活力,我们的孩子经常去外面的“游乐园”,比如爬树和玩捉迷藏。。。。。。
我记得有一次,大雨过后的第二天,天空晴朗。我和几个孩子一起玩,看到几个大姐姐在树下荡秋千,很迷人。我也想尝试一下。我来到树下,跳起来,用手抓住藤蔓,用力向后蹬脚。我飘了起来,飞了进去空。我越努力,飞得越高,我可以改变。
冬天,万物沉睡,胆小的树木光秃秃的,只有格氏栲独自在风雨中。啊,你就像一个从不离开岗位的好卫士。下雪时,没有伞的人总是来到树下数树叶和雪花...