猜谜大会作文
今天,我们迎来了期待了几周的猜谜大赛!其实只有四个字可以形容我们当时的心情——迫不及待!哦,你最好来看看当时火爆而不容错过的场景!
周五下午,香飘飘老师的网球课结束后,五(8)班的孩子们扛着网球拍冲向教室,似乎比体育课期末考试跑得还快。为了猜谜比赛!
我是第一个走进智力竞赛会场的人,因为我的腿跑得很快。不管怎样,我们先来看看现场安排。我们的小课桌上方有一根长绳,一直拉到黑板和黑板正对面的闹钟上。这样的长绳有四五根,教室窗外还有一根。在那些长绳上,有我们班每个人写的五个谜语,这好像是西城广场的灯谜会。我进来参观了红色、黄色和绿色的教室后不久,其他人就挤进了教室。“哇!多壮观啊!”“齐老师,我们开始吧!我再也憋不住了!”各种声音在五(8)班响起。许多人的爪子已经不由自主地伸到了他们会议的标题下方,在他们的猎物死的时候盯着他们,并用一个很好的拖船把他们拖下来。他们真的会成功吗?哈哈,放心吧!你只需要知道我们是如何开始的!
颁布答案:在广场大厅排队,一起冲向教室!
啊!晴天霹雳老师齐出手,这步棋妙极了!我是我们班最高的!那不会是最后一个吗?哦,不!但是我的腿很长!齐老师说了很多注意事项,但我只听到:“走吧!”“然后,我迈着大步冲向教室。
我一进教室就死盯着我认识的人,好像他们是我八代人的敌人。我把他们都拖垮了。哈哈,目前我有两个我知道的谜题!看着陆续进来的同学找不到原来喜欢的猎物,我又暗自高兴起来!事实上,我今天不必担心,因为我的母亲王欣再也不会了!她和我玩猜谜游戏,通常都是她赢。于是我突然想起了她。我跑过去对她说:“妈妈,看在做你女儿的份上,帮帮我吧!”」没想到,她说:「屁妞,我要自己走!“看样子,如果你想赢得今天的测验,你只能靠我一个人了!我拼了!
我转过头,冲进教室,但我得到的是一个尴尬的场景:细细的长绳摇摇晃晃,上面还剩下一些纸片,几个订书钉孤零零地挂在那里,突然觉得有点难过。突然感觉一阵风扫过,速度太快了!我当然知道剩下的很难。但我鼓足了劲,冲向被谜语包围的冰面。
我疯狂地阅读每一个谜语,只要我能,我就以第一速度把他推倒。这一圈下来。我有八个谜语!不错不错。这时,妈妈手里拿着一个,悄悄告诉我:“这是俄罗斯的俄罗斯吗?”然后我去资助其他孩子。我仔细看了看,说:“我不关心人。”哦,真的,我兴高采烈,得到了九个拼图。我一去贝蒂家回答问题,我还是对的!
虽然我不是今天智力竞赛的冠军,但我得到了两个棒棒糖!而且是星空棒棒糖!