我的宠物小兔作文
三周前,我缠着妈妈去“白菜”(京兴)花鸟市场买兔子。在去市场的路上,一想到要买一只红眼睛的可爱的兔子,我就心里发慌。
很快,我和妈妈去了“白菜”花鸟市场,那里有项链、戒指、鲜花和各种漂亮的动物,其中红眼睛和黑眼睛的白兔最吸引我的注意。
突然,我在一家商店里看到一只可爱的小白兔。它在笼子里走来走去,这让我觉得它非常警觉。它的身体就像一个刚刚张开的毛茸茸的小棉花。它的耳朵直直的,眼睛像两颗红色的水晶,散发出平和的光芒。其他兔子懒洋洋地躺着,而它站在兔笼里,精力百倍。
就是这个!这就是我想要的兔子!
“妈妈,我想买这只小兔子!”我指着小兔子高兴地说。
于是,我们和老板娘讨价还价,用20元买下了这只兔子和一个紫色的笼子。
我太喜欢它了,我把它和笼子握在手中,一刻也不忍心放下它,所以我小心翼翼地把它带回家。