打开心灵的窗户作文
枕上云近峰,床底松声悲。看着银山在天空冲浪,打开窗户让它进入河流,这取决于你。
-题字
太多的妄想和野心往往滞留在各种孤独和多愁善感中,所以有些人麻痹、怨恨和抱怨,紧紧地关闭了通往幸福和快乐的窗户。
生活往往就是这样。有些人过着凄凉的生活,不是因为他的生活中没有春天,而是因为他阴郁的心情,他早已悄悄地关上了通向春天的窗户。为什么不打开你的心窗呢?
蝴蝶在舞动着裙子,残忍的花朵散发着迷人的芳香,小溪在唱着快乐的歌曲,长长的云朵在唱着优雅的诗歌。绿叶懂得开窗接收阳光,黄鹂懂得开窗奏响生命的乐章。事情都这样了,人怎么会低人一等呢?
打开尘封的心窗,你会看到床前的花朵依然盛开,天空依然布满云朵。生命的旋律不会因为你的心窗关闭而停滞不前,它仍然会轻盈地起舞,就像一颗星星坠落,但它不会使所有的星星都暗淡空。
打开心灵的窗户,你会听到生命美妙的歌声,看到大海汹涌的波涛,闻到生命之花迷人的芬芳。放开我们的心,他和我们一样渴望光明和自由。打开心灵的窗户,用最真诚的心去爱脚下的一方水土和生活的苦涩。
学会打开一扇窗,更要明白该打开哪扇心灵之窗。
有些人总是被困在悲伤的牢笼里,却打开悲伤的窗户,期待快乐飞来。为什么不试着打开一扇快乐的窗户呢?
不要开错窗户。打开心灵的另一扇窗,那里不再有一丝悲伤,也许你会听到一首悠扬的音乐,品尝一杯淡淡的绿茶。
对酒高歌,人生几何。人生就是这样。打开另一扇窗,以不同的姿态面对它,也许是另一种风景和情趣。
泰戈尔说:“天空没有翅膀的痕迹,但我已经飞过”。打开心灵之窗,打开幸福之窗。当岁月的烟熏风吹拂着灵魂的秋水,无需提醒,生活中已经有了心灵的感知和交流。
打开心灵的窗户,告别懊恼,告别悲伤,听听窗外的布谷鸟叫,感受夏天的绿色光芒,欣赏秋风和白云的清澈,寻找冬天的静雪...
打开充满阳光的窗户,让我们的心像花蕾一样,在阳光的呵护下,自由自在地照耀在岁月的水面上。