快乐的儿童节作文
翘首以盼,希望期待已久的儿童节终于到来。
儿童节那天,天气特别晴朗。我来到学校。一进校门,我就听到五星红旗迎风飘扬,它在发出悦耳的声音,好像在向我表达他的祝福:“儿童节快乐!”当我来到我的教室时,我发现我的同学都在微笑,非常开心。他们都在热烈地谈论着什么。仔细听了一下,原来报道说今天不上课,学校要组织庆祝儿童节。耶!我忍不住挥舞着拳头,很高兴。过了一会儿,这一信息得到了证实,校长的声音在全校响起:“请各位班主任把你们所有的同学带到体育场集合。没有老师的指示,同学们冲出了教室。
当我到达体育场时,那里已经挤满了人。在老师的组织下,同学们迅速排好队,台下一片安静。这时,校长开始讲话:“今天是我们孩子的节日——儿童节。祝全体同学节日快乐!学校为大家准备了丰富的节目,希望大家都来参加。”校长演讲停止后,班主任开始组织我们加入各种节目。老师带着一队节目一个接一个地走过去,任何看到最喜欢的节目的同学都可以留下来加入。我跟着老师转了一圈,但是我的眼睛累坏了,节目太多了。我不知道先加入哪一个。
你看,有唱歌、跳绳、下棋、军棋、踢毽子等等。如果你足够强大,你也可以获得奖品。嘿,嘿,我今天要参加所有的节目。我从哪里开始?等等,还有一个程序,这是我的爱好——套圈,让我们从这里开始。我从班主任那里拿到了衣领,然后排队等候。终于轮到我了,每个人都有五次机会。我已经看中了那个大芭比娃娃,我心里有一种很好的冲动:芭比娃娃来了!一次,唉,错过了;两次,差不多;三次,我摸了摸,很抱歉没能盖好;四次,被困!但是它又弹出来了,嘿!另一个空爱好;最后一次,我太紧张了,我把它扔了出去,闭上了眼睛。你赢了吗?错过了?睁开眼睛,前面只是“鸟”。安慰自己,终于有结果了。
接下来,我真的加入了一个节目的每一个目标,但最后我一点力气都没有。让我们休息一下。我躺在体育场的草坪上,看着蓝天白云,同学们不时发出笑声和欢呼。啊,儿童节真快乐!