我不需要贪心,只要一个。我的妄想是踢好足球,长大后成为世界级的女足运动员。为此,我的父母会帮我练球,以实现我的妄想。我想成为一名前锋并进球。爸爸,爸爸是后卫,妈妈决定让我更难,所以她和爸爸在一起了,妈妈是前锋,爸爸是后卫,两个对一个,啊!多惨啊!不公平!不公平!不公平!我们在模仿世界杯。我来自阿根廷。很遗憾阿根廷没有赢得冠军,但我仍然支持阿根廷、梅西和马纳多。爸爸妈妈来自巴西,因为他们喜欢卡卡。对此我很高兴,因为巴西也输了,卡卡被红牌罚下,呵呵!开始了。两个强队开始进攻了。爸爸妈妈让我去,所以我拿了球。我躲开了妈妈的抢球(这叫抢球,只是跳舞和踢腿),但爸爸在进球前把球抢走了...
同学们,你们有妄想症吗?你的妄想是什么?你知道,只要你有妄想,你就会很棒!