奇特的魔戒作文
一天晚上,我姑姑从商店买了一枚精美的戒指。阿姨说:“这个戒指是指环王,因为它是多功能的。”我心想:大妈真是,这么大的人买了什么破戒指?我真的不知道他是不是被骗了。而且,以后阿姨上班不会带钱包、手机甚至钥匙了。我真的不明白。十天后,我一个人在写作业。因为我怕黑,所以我锁了门。没多久,我只听到“咔嚓”一声,门突然打开了。嘿!是谁呀?阿姨的钥匙不是在桌子上吗?我悄悄地躲在门后,不敢发出声音。嘿,是阿姨进来了!我惊讶而困惑地走到阿姨面前问道:“阿姨,你没带钥匙是怎么进来的?”阿姨神秘地笑了笑,伸出手,指着她所谓的指环王说:“我不是告诉过你它有多有效吗?”“啊,仅仅依靠一枚戒指就可以了吗?”我睁大了眼睛,惊讶地问道。大妈笑着回答:“当然,我只把钥匙的信息输入戒指,当我把它对准钥匙孔时,门就会自动打开。”“哇,多棒的戒指啊!太神秘了!”我不禁赞叹。
一个星期天的清晨,阿姨家门口传来“嘟嘟”的声音。什么在不停地叫!阿姨走出门说:“我的指环王在叫我早起带你去商场买衣服。”“什么?怎么可能?我昨天刚解释说我去商场买东西了,今天它就知道了。”“昨天是我主导了赛程,在一个小筹码中,然后定下了时间。所以我知道今天要做什么。”“阿姨,既然你说要去店里,我们就不要急着行动了。”随着出发的声音,我们去了商场,买了许多我们想要的东西,比如100米短跑。回家后,我边吃边聊。
“阿姨这么好的东西,会被骗或者被偷吗!”我不放心的问道。阿姨笑着说:“放心吧!它不会被偷。过来摘吧,但要小心,慢慢摘。”我用我的小手指触摸它。“哎哟,好麻啊!”我大声尖叫。“如果你握得太紧,你会立刻被电流击昏。不仅如此,它还可以认为你买了110警察局。”阿姨很自得地看着我。我想:
我想我以后不能看不起这个戒指了,我得攒钱尽快给我妈妈买一个,因为它总是忘记带这个和那个。现在我可以扩大我的心胸了。
《魔戒》真的很吸引人。我真的很喜欢!你也喜欢吗?快告诉我!我希望世界上每个忘记带它的人都有一个。