如果我是一名建设者作文
长大后,如果我是一名建筑工人。
21世纪人类的住房问题可能是最麻烦的。你看,北京建了这么多高楼大厦,整个城市简直成了‘水泥森林’。经常听大人抱怨;人太多,太拥挤。但我总觉得成年人太死脑筋了。为什么他们必须在有限的土地上建造房屋?如果我是一个建设者,我将发展成宇宙。会拥挤吗?
我还想设计一个“挂在空中的小房间”,让它像一个彩色气球一样挂在空中。你只需要设计一个属于自己的遥控器,你的小房间就会放出一个小飞艇带你回家。你会到达目的地,就像躺在自己的床上一样!那该多好啊!如果我是建筑商,我也会设计一座超级大楼。最短的地方有几千层,最高达到几个亿。我可以随时访问火星并与火星上的人聊天!这么高的建筑怎么能建起来?你确定要坐电梯吗?哼,老得不懂事了!不瞒你说,只要人家主动确认主人,它就会主动确认头像并送你回家。
你不妨考虑一下。如果按照我的想法进行一场轰轰烈烈的建筑革命,还会拥挤吗?我们在腾出的地方种花、种草和种树,使地球成为一个美丽的大花园!
如果我是一名建筑商,我将在数亿层建筑上设计一种新型玻璃,它将隔音、防盗和反光,使人们的生活更加舒适。