可爱的西西作文
我家里养了很多小动物,其中我最喜欢的是我可爱的曦曦。这是我九岁生日时妈妈送给我的礼物。从那天起,它成了我的“好伙伴”!
它承载着一个日复一日陪伴它的“家”,屋顶的装饰也很奇怪,是一个像足球一样的六边形方格图案。它的头和我的小指一样大,圆圆的眼睛像两颗绿豆!仔细看,它的额头上有一个橙色的圆点,这使它更帅气。
它贪吃而且睡得很好。每天当我喂它时,我把食物放在水里,它猛扑过去,食物被吞进它的胃里。它总是狼吞虎咽,不到几秒钟就吃光了!吃完后,我伸展四肢,悠闲地漂浮在水中晒太阳。
曦曦胆子小!我经常趁他不注意的时候轻轻摸他的“家”,他很快就缩在屋里很久不敢出来。当他憋不住时,他会先小心翼翼地伸出手看看外面是否安全,然后他才能放心地伸出手和脚。多有趣啊!
朋友们,听完我的介绍,你们知道西溪是什么吗?是啊!是一只超级可爱的小乌龟。你喜欢吗?