我在爱中成长作文
每个人都有自己的爱,包括母亲鼓励的爱、父亲严格的爱、祖父慈爱的爱和祖母亲切的爱...
而这一切对我来说都是不可或缺的,甚至是溢出的。我整天被幸福包围,沉浸在无尽的爱中。
在我童真的城堡里,没有华丽的家具和堆积如山的纸钱,只有明媚的阳光、春天的温暖、夏天的快乐、秋天的凉爽和冬天的魅力。世界上有无尽的快乐,也有世间没有的温暖。它充满了温暖和清新的空空气包围着所有的城堡。在那里,没有懊恼,没有悲伤,只有比海更深的情谊,只有比春更暖的亲情。
我越来越意识到我有多荣幸。小时候成绩好排名好不是最重要的。最主要的是有一个快乐的童年和快乐的成长。而我拥有这一切,它们是我生命中最珍贵最美好的。每天上学的时候,我都会呼吸到一种新奇空的气息,这种气息略带芳香,这种芳香来自于我所爱的人的关心和祝愿。
每当下课的时候,我就像我的同学一样冲出教室。这时,我们可以尽情地玩耍,无忧无虑。没有任何担心,没有任何恐怖,我在操场上无拘无束,尽情玩耍。回到家,妈妈笑着把米饭放在我面前。这米饭可能没有酒店里的丰盛醇厚,但每一碗米饭都包含着妈妈对我的关怀。每当我下午离开时,我都会习惯性地对妈妈说:“再见,妈妈。”妈妈总是微笑着见面说:“再见,宝贝。”每当我听到这些话时,心中总有一股甜蜜的春天,使我忘记了所有的不快。每个星期天是我们家最快乐的一天。
那一天,我们将去山上,对着小溪大喊。我们释放我们的不快,让它们被潺潺的河水冲走。每当我取得好成绩时,我的父母都会和我一起加油,鼓励我继续努力。每当父母教我的时候,我都觉得自己走出了无底的深渊,看到了阳光。他们的话给了我一生中最大的启发。
每当我看到父母太阳穴上的白发和额头上的几道皱纹时,我的眼睛就会莫名其妙地流泪。每当我看到父母憔悴,为我皱眉头时,我都会恨自己,让父母伤心。我忍不住说抱歉。每当我看到你们吵架时,我都会担心你,为你哭泣,心里会有一种你无法理解的痛苦。