真的好开心作文
今天让我很开心的一件事是我可以去小巴看电影了。大家说说吧。下午,爸爸妈妈带我去看了一部4D立体电影。我进去的时候,每个人都得买一副立体眼镜。找到座位后,我迅速戴上眼镜。焦急地期待着电影的开始。电影终于开始了。第一个是恐龙。一只大恐龙带着一只小恐龙向我们走来,伸出头来。事实上,它还在屏幕上。看,小恐龙进洞了,又出来了。
哇!多美的景色啊!看,两个梁龙正在喝水。其中一只似乎伸出舌头舔你的头。害怕不是关键。是因为戴了立体眼镜。如果你摘下立体眼镜,你就不会有这种感觉了。第二篇文章是深海探测。深海探险最怕海蛇。海蛇好像是从屏幕上游出来的,一会儿就绕圈了。更可怕的是,它们飞出去的时候会张开嘴。仿佛要把我吞进它的肚子里。电影结束后,我紧张的心逐渐平静下来,但我被电影中的内容迷住了。我今天真的很开心!