美丽的家乡作文
我的家乡是江苏泰兴的一个小镇。虽然我的家乡没有漂亮的景点,但我认为我家乡的乡村风景也很漂亮。
虽然我们在农村很穷,但我们可以建两三层的砖房,我们有自己的院子,小得放不下一两辆车。每个校区都有四五棵银杏树。秋天,银杏树上长满了又大又多的银杏,所以银杏是泰兴的特产。成熟的银杏炒熟后,咬一口,又糯又甜,别提多好吃了。我家院子里有两棵桂花树。秋天,桂花盛开,每一朵桂花都像一个害羞的小女孩,躲在树叶后面。连隔壁的人都能闻到香味。最乡村的风景是田野!春天,农民播种,几天后,他们长出了嫩绿色的昕薇。小叶子像在春风下跳舞一样左右摇摆。夏天,地里的庄稼长高了,长了叶子,田野一片绿色。秋天,是农民最快乐的时候,因为小麦成熟了,金色的田野披上了一层厚厚的金色。甜瓜也熟了。苹果树上挂满了像孩子的脸一样红的大苹果。梨树上结满了像灯笼一样大的黄澄澄梨;石榴树上挂满了又大又红的石榴。如果你这个时候来我的家乡,你可以大饱口福,我的祖父母肯定会送来美味的食物。
欢迎参观我的家乡!