大家好!先猜个谜语:“房子又高又方,有门没有窗。”外面很热,里面很冷。“对,就是我——冰箱!我是海尔牌冰箱。在海尔的家庭中,我有一个会唱歌的立体声姐姐,一个勤劳的洗衣机妈妈和一个乐于助人的空调音哥哥。
我穿着一件银灰色的外套,静静地站在餐厅的一个角落里。我的身材分为两层。我的额头上有一个液晶屏,可以显示上下两层的温度,还有两个按钮可以调节温度。虽然我的外表不是很优雅和坚实,但我有两个胃。打开上面的肚子,哇,这么多好吃的东西!西瓜、火腿、牛肉干、糖果、鸡蛋...保证会让你流口水。肚子下面有馒头、冰淇淋、排骨、牛肉、米饭等。这些东西可以保存很久!如果你想吃冰淇淋,你可以随时拿出来。嗯(表示踌躇等).....又凉又甜,太好吃了!
我旁边是餐桌上的老大哥,他陪主人吃三餐。我真的很佩服餐桌上的老大哥。当主人在吃饭时,他可以吃一些剩菜。但是我只能看着桌子上美味的食物,却不能吃到嘴里,这使我流口水。口水在哪里你只能咽在肚子里。因为上面的肚子很冷,口水一进去就冻成冰了。那味道真的很难受!嘿,谁让我这么贪心呢!
这是我的兴趣所在。哈哈!我有这么多兴趣爱好,我应该表扬我吗?