我心中的美好家园作文
我心中的家应该是绿色和舒适的,但我现在的家与我心中的完整性不同。下面,请让我为大家仔细说说。在河边,你已经可以闻到从河里飘来的恶臭。这些水就像一个大杂烩,有破皮鞋、塑料袋、一次性饭盒等等。河里有一些鱼,被污染了,即使打捞上来也不能吃。在路上,汽车排出的废气让人呼吸困难。由于长时间的交通堵塞,很容易错过工作和生病。
当我在家睡觉时,我可以听到街上的喇叭声。真的很吵!而且我家旁边还有一家工厂,每天路过都能闻到一股刺鼻的味道。我妈说这是铁粉的味道,我长期吸收会对人体造成很大伤害。听了这话,我又气又急,心想:会不会没人照顾他们?我的奇妙之家分为三层。第一层是人工花园??一个有美丽的花和鸟的天堂。因为开车在这里停下来,人们可以放心地躺在绿色的草坪上,看书,野餐等等。动物和人是亲密的朋友。安静的时候,仰望蓝天,感受微风轻轻拂过脸颊,真是太舒服了!第二层是一个繁华的城市,那里的道路畅通无阻。路边有密集的隔音带,让住在附近的人可以享受这种宁静的生活。
经过改装后,这辆车已经成为一辆使用太阳能的环保汽车,这大大提高了城市空燃气的清洁度。多好啊!第三层是地铁站,这里的铁路像奥库莫网络一样遍布世界各地。一上车,把钱交给工作人员,一分钟内就可以到达你想去的地方。多快多方便。要是我真的能住在这种家里就好了!但这只是一种幻想。
但是,将来我一定会用我勤劳的双手把它变成现实。同时,我也呼吁这里的人们保护环境,因为地球是我们的家园!